Экспериментальный салат удался на славу, так что я вам выкатываю рецепт с фотографиями)

Ингридиенты:
- Капуста
- Огурец свежий
- Корнишоны
- Шампиньоны (маринованые либо отварные)
- грудка индейки
- кетчуп

для соуса:
- кефир
- мягкий творог
- яйцо
- приправы на ваш вкус

Действия:


В первую очередь я поставила индейку вариться, немного посолила. Это заняло в целом 30 минут, за которые я успела сделать все остальное.
Далее я мелко нарезала капусту и отправила тушиться с кетчупом. Не забываем иногда ее помешивать.
Пока готовится то, что требует готовки, я нарезала свежий огурец, корнишоны и шампиньоны.
Пока я мучалась со скользкими гадами-грибами, капуста дошла до готовности и я вмешала ее к овощам, дабы понять, сколько мяса лучше будет добавить.
Индейка, тем временем, еще не была готова и я сделала соус. Почему-то ни разу его не сфоткав Оо. Но, неважно.
Я смешала один к одному (примерно) творог с кефиром, разбила туда яйцо и добавила приправы. Взбила всю эту радость блендером и оставила ждать своей очереди.
Нарезала сварившуюся индейку, вмешала в салат и залила все это соусом.
Очень вкусно) :cook:


картинку можно увеличить по клику

Но, вы наверняка заметили, что тут присутствует несколько продуктов из списка допустимых. Соответственно, не увлекаемся. Моя порция - 4 столовых ложки.

@темы: белок, рецепты, чередование, углеводы

Комментарии
02.10.2012 в 20:35

twinkle, twinkle, little star
Класс! :hlop: спасибо, надо будет попробовать)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии