twinkle, twinkle, little star
Сегодня вес на месте 67, 9. Вчера наконец дошла до Азбуки вкуса и закупилась овсяными отрубями. Делюсь рецептом оладушек от моей начальницы, сама пока не пробовала, но планирую в выходные попробовать испечь на завтрак.
1 средний цукини
1 яйцо
2 столовых ложки отрубей
Цукини трется на терке, все смешивается, формируется из полученной массы 8 оладушек, поджаривается с двух сторон. Все)))) Говорят, вкусно)
1 средний цукини
1 яйцо
2 столовых ложки отрубей
Цукини трется на терке, все смешивается, формируется из полученной массы 8 оладушек, поджаривается с двух сторон. Все)))) Говорят, вкусно)
А еще с тыквой делают. И можно добавить зеленушки (лук, укропь, петрушка)
А мне вот интересно, делаю рулетики из филе куриной грудки (филе отбить до тоненького состаяния, внутрь в оригинале было - ветчину, сыр, зелень, но я делаю с сыром и красной рыбкой или сыром и фаршем (мясо, лук, вареное яйцо). А дальше их надо макнуть в разбитое яйцо и обвалять в панировочных сухариках. Затем в духовку на 20-25 минут при средней температуре)
А можно ли обвалять их в отрубях вместо сухарей? Как эти отруби ведут себя в духовке?