Худеем по Дюкану

22:41 

Форель под творожным соусом с приправами.

Quiterie
Fête galante. Only (17)80s kids remember this.
Сготовила вот такую странную штуку.
Берется мягкий творожок от Валио 0%. В него добавляем приправы: куркума, молотый чеснок, любая приправа к рыбе, соль.
Получившейся кашицей смазываем медальоны форели сверху (главное, чтобы она не стекала вниз). Оставляем на три часа
Я готовила в мультиварке на режиме "выпечка" 30 минут (это много, но меньше время на моей модели не выставить). Можно брать любую сковороду с антипригарным покрытием. Получилось необычно, но вкусно. Фотографий, извините, нет, были слишком голодные.
Мне кажется, что можно попробовать поэкспериментировать подобный рецепт с йогуртом из молока.

Сейчас делаю творожные кексы, которые можно есть и на атаке. Все, наверное, представляют рецепт, но, на всякий случай, скажу.
Полпачки сухого творога "Вкуснотеево" 0%, 1 яйцо, семь таблеток сахарозаменителя. Все смешать блендером, разложить по формочкам и поставить в духовку на 180 градусов. У меня они стояли час, пока подрумянились сверху ) Получилось очень даже ничего.

@темы: рецепты, чередование

   

главная