Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Худеем по Дюкану

23:29 

день первый

Цветик Семицветик
Трям!

Вес 80 кг, желаемый 65 кг (посчитанный до 67,5)
В субботу отравилась и сидела два дня на сухариках и чае (в итоге сейчас вес 78 кг) Пересчитывать смысла не имеет - когда начну хоть что-нибудь есть, наберу те же 80
Насчитали мне 4 дня Атаки, три месяца Круиза до 17 октября, третий этап до 23 февраля 2013 года.
Сегодня без завтрака, обед – 200 гр. тушеной грудки индюшки и 100 гр запеченной рыбы (лосось) в качестве десерта (кусок рыбы в фольгу, посолить, полить лимоном (хорошо бы дать постоять 10 минут), лук крупно порезать, добавить лавровый лист, в разогретой духовке при средней температуре – 15 минут).
Намечала на ужин 200 гр. творога, но не смогла, доела дневную рыбку.
Выпила три кружки кофе, две – воды обычной кипяченой и одну - минералки Есентуки-4.
(в холодильнике все разрешенные продукты, а я есть не могу) На фрукты (основную мою пищу) пока не тянет. Настроение отличное, энергии много.

Из физических упражнений ежедневная дорога на работу ходьбы по двадцать минут в один конец, мост через железку не меньше 2-го этажа, а с бегатней по магазинам после работы нагрузка и так получается солидная. Пять километров на велотренажере, обруч пять мин утром, 20 минут вечером. Это все мои физические нагрузки. Придется их как-то увеличивать, 15 килограмм это не два, три, пять, на коже разница заметна будет. Но пока ничего не увеличивала.

@темы: атака, приветствие, рецепты, что пьем?

Комментарии
2012-07-17 в 07:40 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Привет! Удачи - все получится!))) Делитесь рецептами и успехами)

2012-07-17 в 15:04 

мини.пини.
удачи в начинаниях, всё получится обязательно))) диета вообще очень сытная я бы сказала. так что немудренно.что ты не съела запланированный творог)

   

главная