Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Худеем по Дюкану

16:07 

Омлет-блин с ветчиной и сыром

Толстая Элли


Обжариваем на сковороде, смазанной маслом (ваткой), мелко нарезанную ветчину. Пока она румянится, смешиваем в миске 2 яйца, 3 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных (можно пшеничных) отрубей, превращаем это все в единую массу и заливаем ею ветчину. Ждем 2-3 минуты, переворачиваем получившийся полу блин, полу омлет. Натираем равномерно сверху немного сыра (самой низкой жирности). Через минуту-две снимаем со сковороды, сворачиваем в трубочку и нарезаем на удобное количество кусочков. Мажем каждый мягким творогом. Кайфуем)
Потрясающе вкусно!:cook:
Подходит для любого этапа.

@темы: рецепты, чередование, закрепление, атака

Комментарии
2012-07-16 в 13:22 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Выглядит очень аппетитно! Надо будет попробовать)

   

главная