Худеем по Дюкану

10:22 

Мой завтрак по Дюкану. Для любого этапа.

Толстая Элли
На лепешку:
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ст. л. овсяных отрубей
1 яйцо
1 ст. л. обезжиренного кефира или жидкого йогурта

Смешиваем в мисочке ингредиенты на 1 одну лепешку


Получается вот такая масса.


Раскаляем сковороду на огне ваткой смазываем каплей масла (дюкан разрешает). Выкладываем массу на сковороду и обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны.



Далее снимаем лепешку и развлекаемся как хотим) Я смазала ее мягким творогом и положила сверху ветчину и сыр)


Вот так выглядит мой завтрак, который я уже почти доела)
Могу сказать, что получилось вкусно. Лепешка очень похожа на обычный хлеб с отрубями, но не такая воздушная конечно)
Надеюсь ,кому-нибудь это пригодится.
:cook:

@темы: атака, закрепление, рецепты, чередование

Комментарии
2012-07-14 в 20:47 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Ммм))) аппетитно выглядит) надо попробовать)

     

главная